禮物推薦, 熱門話題, 浪漫愛情

想脫單招桃花必備!情人節不再一個人!

單身貴族注意!就靠這幾招讓你今年終結孤單一人

 

眼看情人節即將來臨,打開社群滑滑手機,不是看到好友紛紛放閃,就是品牌推出各式各樣成雙成對的禮物嗎?

「我也好想擺脫單身!」受夠當魯蛇、剩女了嗎?好想浪漫談一場戀愛,不妨試試這些「招桃花」的方式,有可能就順利的談場戀愛,換你閃瞎別人!

  • 換上長皮夾

圖片來源:freepik

 

如果你喜歡用短夾或零錢包的人,是不是往往拿到鈔票只能對折再對折,或者直接亂糟糟的塞進去呢?

這可能也會讓你的桃花跟著打折喔!試看看換上有著戀愛標示的「粉色長夾」,也許默默就讓異性愛上你~

  • 配戴桃花戒

圖片來源:freepik

 

配戴飾品不僅可以點綴穿搭,更可以招桃花!但千萬別帶錯位置喔!

如果戴在左手食指代表未婚,還保有交友空間;如果戴在右手中指,則會展開異性緣,增加桃花運。

想要若有似無、偷偷地表達自己的感情狀況,為自己添一點緣分,戴戒指也許是個低調的好選擇。

  • 換著洗髮精

圖片來源:freepik

 

想招桃花先擺脫蓬頭垢面的你吧!居家日常讓你忘記外表管理了嗎?

如果突然有心儀的對象打視訊電話來,在家戴帽子也是很奇怪的事吧!

換上一罐優秀的洗護品,養成健康水潤的秀髮,洗完後清爽蓬鬆又散發香氣,神清氣爽隨時準備好迎接愛情。

  • 換上新寢具

圖片來源:freepik

 

每天最親密的床單,你多久沒換了呢?檢查一下有沒有褪色、還是泛黃了?

還是床頭上還有昨天沒吃完的零食?民俗專家說這可是會讓桃花沒有力量喔!

試試換上新的寢具吧~不僅讓自己睡得更舒服,心情上也煥然一新外,有可能默默地增添桃花運呢!

如果想要擁有最佳效果,換上具有喜氣意義的紅色系寢具,也許馬上就有人來電喔!

 

除了以上幾種小物推薦外,你一定會想到去拜「月老」!

像台北霞海城隍、艋舺龍山寺、台南大天后宮等廟宇,都有供奉神威顯赫有求必應的月老。

不過現在疫情當前,想求得好緣份前,不忘防疫要做好喔!或者最簡單地先從外表打理吧!讓自己變得更好,在對的時間也自然就有好的桃花來了!

 

祝福大家都能早日找到真命天子(女),一起曬恩愛吧!

 

GIVUE 為您細心挑選出最有心意的情人節禮物:立即去挑選吧

相關帖子